Sukses Bikin Baper, ‘Setelah Kamu Pergi’ Cetak Ulang di Minggu Kedua Peluncuran!

Dwitasari telah resmi meluncurkan novel terbarunya yang berjudul Setelah Kamu Pergi pada Jumat (10/2). Dan hari ini, novel bersampul bulu-bulu cantik berwarna biru itu resmi cetak ulang! Wow! Rupanya, jumlah remaja di Indonesia yang tengah mengalami kegalauan akibat ditinggal pergi ‘si dia’ dan ingin tahu caranya move on cukup banyak nih hihihi 😀

Penasaran nggak sih kenapa novel ini cukup populer sampai cetak ulang secepat ini? Oh, harus penasaran dong karena disini kami mau bagi-bagi funfact yang bikin kamu tergoda setengah mati buat beli :p

Yuk simak fakta-fakta di bawah ini:

  1. Setelah Kamu Pergi adalah novel pertama Dwitasari yang menggunakan sudut pandang ‘aku’.

Wiiii, kebayang nggak sih gimana bapernya? Sudut pandang orang pertama memungkinkan kita untuk membayangkan si tokoh sebagai diri kita sendiri. Senangnya, bahagianya, galaunya, sedihnya, akan lebih kerasa saat kita membayangkan apa yang dialami oleh tokoh dalam novel tersebut adalah diri kita sendiri. Jadi, siap-siap tisu buat elap air mata ya!

  1. Setelah Kamu Pergi memiliki desain dua warna dan banyak quote grafis di dalamnya.

Sudah lihat covernya kan? Yang warna putih dan ada bulu-bulu warna birunya itu loh! Konten di dalamnya juga memiliki warna yang sama! Warna asli kertas buku dipadukan dengan warna biru yang manis jelas nggak bikin kamu bosan waktu baca. Quotes baper andalan Dwitasari pun banyak dicantumkan dalam desain-desain lucu yang membatasi tiap bab. Lucu deh pokoknya!

Ini nih salah satu contoh quotenya :3

  1. Last but not least, Setelah Kamu Pergi terjadi di dunia nyata!

Konon, menurut penuturan Dwitasari dalam acara meet and greet yang digelar di Jogja dan Solo, dua nama yang ia cantumkan dalam bagian paling bawah thanks to merupakan sosok yang menginspirasi lahirnya novel ini dan ada di dalam cerita! Dua orang itu, adalah … rahasia! Hihihi 😀

Nah, itu tadi adalah funfacts tentang hal-hal yang menarik hati para pembaca untuk membeli Setelah Kamu Pergi secepat itu. Cetak ulang di minggu kedua, sist! Congratulations! Dan buat kalian yang belum kebagian, jangan lupa gerak cepat saat cetakan kedua diluncurkan nanti! Nggak mau melewatkan inspirasi untuk move on kan?

 

Dwitasari telah resmi meluncurkan novel terbarunya yang berjudul Setelah Kamu Pergi pada Jumat (10/2). Dan hari ini, novel bersampul bulu-bulu cantik berwarna biru itu resmi cetak ulang! Wow! Rupanya, jumlah remaja di Indonesia yang tengah mengalami kegalauan akibat ditinggal pergi ‘si dia’ dan ingin tahu caranya move on cukup banyak nih hihihi 😀

Penasaran nggak sih kenapa novel ini cukup populer sampai cetak ulang secepat ini? Oh, harus penasaran dong karena disini kami mau bagi-bagi funfact yang bikin kamu tergoda setengah mati buat beli :p

Yuk simak fakta-fakta di bawah ini:

  1. Setelah Kamu Pergi adalah novel pertama Dwitasari yang menggunakan sudut pandang ‘aku’.

Wiiii, kebayang nggak sih gimana bapernya? Sudut pandang orang pertama memungkinkan kita untuk membayangkan si tokoh sebagai diri kita sendiri. Senangnya, bahagianya, galaunya, sedihnya, akan lebih kerasa saat kita membayangkan apa yang dialami oleh tokoh dalam novel tersebut adalah diri kita sendiri. Jadi, siap-siap tisu buat elap air mata ya!

  1. Setelah Kamu Pergi memiliki desain dua warna dan banyak quote grafis di dalamnya.

Sudah lihat covernya kan? Yang warna putih dan ada bulu-bulu warna birunya itu loh! Konten di dalamnya juga memiliki warna yang sama! Warna asli kertas buku dipadukan dengan warna biru yang manis jelas nggak bikin kamu bosan waktu baca. Quotes baper andalan Dwitasari pun banyak dicantumkan dalam desain-desain lucu yang membatasi tiap bab. Lucu deh pokoknya!

Ini nih salah satu contoh quotenya :3

  1. Last but not least, Setelah Kamu Pergi terjadi di dunia nyata!

Konon, menurut penuturan Dwitasari dalam acara meet and greet yang digelar di Jogja dan Solo, dua nama yang ia cantumkan dalam bagian paling bawah thanks to merupakan sosok yang menginspirasi lahirnya novel ini dan ada di dalam cerita! Dua orang itu, adalah … rahasia! Hihihi 😀

Nah, itu tadi adalah funfacts tentang hal-hal yang menarik hati para pembaca untuk membeli Setelah Kamu Pergi secepat itu. Cetak ulang di minggu kedua, sist! Congratulations! Dan buat kalian yang belum kebagian, jangan lupa gerak cepat saat cetakan kedua diluncurkan nanti! Nggak mau melewatkan inspirasi untuk move on kan?

Nokavia Adya Permata Putri

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *