America Singer: Dilema Cinta Gadis Illea

[et_pb_section admin_label=”Section” global_module=”31499″ transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|0px|0px|0px” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”on” specialty=”off” disabled=”off”][et_pb_fullwidth_post_title global_parent=”31499″ admin_label=”Fullwidth Post Title” title=”on” meta=”on” author=”on” date=”on” date_format=”M j, Y” categories=”on” comments=”off” featured_image=”on” featured_placement=”above” parallax_effect=”on” parallax_method=”on” text_orientation=”center” text_color=”dark” text_background=”on” text_bg_color=”#ffcc51″ title_font=”Montserrat|on|||” title_font_size=”28px” title_font_size_tablet=”25px” title_font_size_phone=”22px” title_font_size_last_edited=”on|tablet” title_text_color=”#333333″ meta_font=”Abel|on||on|” meta_font_size=”16px” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_width=”1px” border_style=”solid” custom_margin=”||-100px|” custom_padding=”|||” disabled=”off”] [/et_pb_fullwidth_post_title][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|0px|0px|0px” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”off” specialty=”off” disabled=”off”][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”off” custom_width_px=”1080px” custom_width_percent=”80%” use_custom_gutter=”off” gutter_width=”3″ allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”on” parallax_2=”off” parallax_method_2=”on” parallax_3=”off” parallax_method_3=”on” parallax_4=”off” parallax_method_4=”on” disabled=”off”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_testimonial admin_label=”Testimonial” url_new_window=”off” quote_icon=”on” use_background_color=”on” background_color=”#f5f5f5″ background_layout=”light” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

“Memilih orang baru yang datang menawarkan masa depan daripada orang lama yang belum berani memberi kepastian.”

[/et_pb_testimonial][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left” text_font_size=”17px” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off” border_color=”#ffffff”]

Jadi, apa pendapat kalian tentang quote di atas, guys? Hihihi lagi viral di sosial media tuh. Gimana jadinya kalau kalian sudah pacaran bertahun-tahun sama seseorang kemudian diberikan pilihan baru, orang baru yang menawarkan masa depan dalam bentuk pernikahan? Dilema? Pasti!

Pilihan itu nggak hanya datang pada Selmadena, guys. America Singer dari The Selection Series udah lebih dulu mengalaminya. Eh, lebih dulu nggak ya? Bukunya sih udah terbit dari lama, tapi America dan Maxon kan hidupnya 300 tahun setelah hari ini. Hihihi.

Yap, America Singer yang sudah pacaran dua tahun sama Aspen Leger dihadapkan pada pilihan sulit ketika negara dan keluarganya terancam nggak memberi restu untuk hubungan mereka. America sebagai perempuan yang lahir dari Kasta Lima, setidaknya menikah dengan laki-laki yang satu tingkat lebih tinggi–padahal, Aspen Leger adalah seorang Kasta Enam. Dilema kian parah saat America berkesempatan ikut Seleksi menjadi Putri Illea, menjadi calon istri Pangeran Maxon, menjadi Ratu Illea, menjadi Kasta Satu.

Aspen nggak bisa menawarkan apapun pada waktu itu, sementara menjadi istri Pangeran Maxon jelas sanggup membalikkan hidup seorang America Singer. Keluarganya akan mendapat hidup lebih layak dan nggak lagi diliputi kekurangan.

Namun, America merasa mencintai Maxon yang kaku adalah hal yang mustahil. Dan dia, sama sekali nggak memiliki bakat menjadi seorang Lady yang manis seperti Ratu Amberly. America Singer berjiwa bebas dan terutama … sudah terikat lebih dulu pada Aspen!

Lalu, bagaimana America menghadapi situasi seperti ini? Akankah dia menjatuhkan pilihan untuk Aspen ataukah Maxon?

Penasaran? Tenang, The Selection Series sudah bisa kamu dapatkan di toko buku kesayangan kok! Baca dulu dari buku pertama, The Selection; lanjut buku kedua, The Elite; baru pastikan pilihan America di buku ketiga–THE ONE!

Happy reading!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”section” global_module=”31503″ transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”off” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”on” specialty=”off”][et_pb_fullwidth_post_slider global_parent=”31503″ admin_label=”Fullwidth Post Slider” posts_number=”3″ include_categories=”3″ orderby=”rand” show_arrows=”on” show_pagination=”on” show_more_button=”on” more_text=”Baca Selengkapnya” content_source=”off” excerpt_length=”125″ show_meta=”off” background_layout=”dark” show_image=”on” image_placement=”background” parallax=”on” parallax_method=”on” use_bg_overlay=”on” remove_inner_shadow=”off” background_position=”default” background_size=”default” auto=”on” auto_speed=”7000″ auto_ignore_hover=”on” hide_content_on_mobile=”off” hide_cta_on_mobile=”off” show_image_video_mobile=”on” header_font=”Montserrat|on|||” meta_font=”Abel||||” custom_button=”on” use_manual_excerpt=”on” background_color=”rgba(0,0,0,0)” use_text_overlay=”on” meta_letter_spacing=”0″ button_text_color=”#333333″ button_bg_color=”#ffcc51″ button_border_color=”#ffcc51″ button_letter_spacing=”0″ button_font=”Abel||||” button_use_icon=”on” button_icon=”%%368%%” button_icon_color=”#ffffff” button_icon_placement=”left” button_on_hover=”on” button_text_color_hover=”#ffffff” button_bg_color_hover=”#333333″ button_border_color_hover=”#333333″ button_letter_spacing_hover=”0″ text_overlay_color=”rgba(255,204,81,0.7)”] [/et_pb_fullwidth_post_slider][/et_pb_section] [et_pb_section admin_label=”Section” global_module=”31499″ transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|0px|0px|0px” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”on” specialty=”off” disabled=”off”][et_pb_fullwidth_post_title global_parent=”31499″ admin_label=”Fullwidth Post Title” title=”on” meta=”on” author=”on” date=”on” date_format=”M j, Y” categories=”on” comments=”off” featured_image=”on” featured_placement=”above” parallax_effect=”on” parallax_method=”on” text_orientation=”center” text_color=”dark” text_background=”on” text_bg_color=”#ffcc51″ title_font=”Montserrat|on|||” title_font_size=”28px” title_font_size_tablet=”25px” title_font_size_phone=”22px” title_font_size_last_edited=”on|tablet” title_text_color=”#333333″ meta_font=”Abel|on||on|” meta_font_size=”16px” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_width=”1px” border_style=”solid” custom_margin=”||-100px|” custom_padding=”|||” disabled=”off”] [/et_pb_fullwidth_post_title][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”section” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” custom_padding=”0px|0px|0px|0px” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”off” specialty=”off” disabled=”off”][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”off” custom_width_px=”1080px” custom_width_percent=”80%” use_custom_gutter=”off” gutter_width=”3″ allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”on” parallax_2=”off” parallax_method_2=”on” parallax_3=”off” parallax_method_3=”on” parallax_4=”off” parallax_method_4=”on” disabled=”off”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_testimonial admin_label=”Testimonial” url_new_window=”off” quote_icon=”on” use_background_color=”on” background_color=”#f5f5f5″ background_layout=”light” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

“Memilih orang baru yang datang menawarkan masa depan daripada orang lama yang belum berani memberi kepastian.”

[/et_pb_testimonial][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left” text_font_size=”17px” use_border_color=”off” border_style=”solid” disabled=”off” border_color=”#ffffff”]

Jadi, apa pendapat kalian tentang quote di atas, guys? Hihihi lagi viral di sosial media tuh. Gimana jadinya kalau kalian sudah pacaran bertahun-tahun sama seseorang kemudian diberikan pilihan baru, orang baru yang menawarkan masa depan dalam bentuk pernikahan? Dilema? Pasti!

Pilihan itu nggak hanya datang pada Selmadena, guys. America Singer dari The Selection Series udah lebih dulu mengalaminya. Eh, lebih dulu nggak ya? Bukunya sih udah terbit dari lama, tapi America dan Maxon kan hidupnya 300 tahun setelah hari ini. Hihihi.

Yap, America Singer yang sudah pacaran dua tahun sama Aspen Leger dihadapkan pada pilihan sulit ketika negara dan keluarganya terancam nggak memberi restu untuk hubungan mereka. America sebagai perempuan yang lahir dari Kasta Lima, setidaknya menikah dengan laki-laki yang satu tingkat lebih tinggi–padahal, Aspen Leger adalah seorang Kasta Enam. Dilema kian parah saat America berkesempatan ikut Seleksi menjadi Putri Illea, menjadi calon istri Pangeran Maxon, menjadi Ratu Illea, menjadi Kasta Satu.

Aspen nggak bisa menawarkan apapun pada waktu itu, sementara menjadi istri Pangeran Maxon jelas sanggup membalikkan hidup seorang America Singer. Keluarganya akan mendapat hidup lebih layak dan nggak lagi diliputi kekurangan.

Namun, America merasa mencintai Maxon yang kaku adalah hal yang mustahil. Dan dia, sama sekali nggak memiliki bakat menjadi seorang Lady yang manis seperti Ratu Amberly. America Singer berjiwa bebas dan terutama … sudah terikat lebih dulu pada Aspen!

Lalu, bagaimana America menghadapi situasi seperti ini? Akankah dia menjatuhkan pilihan untuk Aspen ataukah Maxon?

Penasaran? Tenang, The Selection Series sudah bisa kamu dapatkan di toko buku kesayangan kok! Baca dulu dari buku pertama, The Selection; lanjut buku kedua, The Elite; baru pastikan pilihan America di buku ketiga–THE ONE!

Happy reading!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section admin_label=”section” global_module=”31503″ transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”on” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”off” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” fullwidth=”on” specialty=”off”][et_pb_fullwidth_post_slider global_parent=”31503″ admin_label=”Fullwidth Post Slider” posts_number=”3″ include_categories=”3″ orderby=”rand” show_arrows=”on” show_pagination=”on” show_more_button=”on” more_text=”Baca Selengkapnya” content_source=”off” excerpt_length=”125″ show_meta=”off” background_layout=”dark” show_image=”on” image_placement=”background” parallax=”on” parallax_method=”on” use_bg_overlay=”on” remove_inner_shadow=”off” background_position=”default” background_size=”default” auto=”on” auto_speed=”7000″ auto_ignore_hover=”on” hide_content_on_mobile=”off” hide_cta_on_mobile=”off” show_image_video_mobile=”on” header_font=”Montserrat|on|||” meta_font=”Abel||||” custom_button=”on” use_manual_excerpt=”on” background_color=”rgba(0,0,0,0)” use_text_overlay=”on” meta_letter_spacing=”0″ button_text_color=”#333333″ button_bg_color=”#ffcc51″ button_border_color=”#ffcc51″ button_letter_spacing=”0″ button_font=”Abel||||” button_use_icon=”on” button_icon=”%%368%%” button_icon_color=”#ffffff” button_icon_placement=”left” button_on_hover=”on” button_text_color_hover=”#ffffff” button_bg_color_hover=”#333333″ button_border_color_hover=”#333333″ button_letter_spacing_hover=”0″ text_overlay_color=”rgba(255,204,81,0.7)”] [/et_pb_fullwidth_post_slider][/et_pb_section]Nokavia Adya Permata Putri

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© Copyright - PT. Bentang Pustaka, Yogyakarta