fbpx

PRAPESAN SKENARIO TERINDAH DI SINI


Novel Skenario Terindah ini adalah novel pertama yang ditulis oleh
Dito dan Anisa, terinspirasi dari perjalanan cinta mereka.

skenario terindah

SINOPSIS SKENARIO TERINDAH

Anisa, menghebohkan Indonesia karena keputusannya keluar dari girlband yang sedang naik daun. Setelah melewati berbagai proses batin, ia muncul dengan penampilan baru, berhijab. Jangankan publik, keluarga terdekat pun terpana dibuatnya. Tak hanya itu, ia juga mengungkapkan niatnya untuk menikah tanpa proses pacaran. Benarkah gadis itu yakin memilih jalan taaruf untuk menemukan jodohnya?

Anandito, lelaki pekerja keras yang kerap kali menemui pertanyaan, “Kapan Nikah?” Ia masih tidak yakin mampu menikah hanya karena ingin. Apalagi, belum ada gadis salihah yang mampu menaklukkan hatinya. Haruskah Dito berusaha lekas menikah karena tekanan sekitar?

Anisa dan Dito dipertemukan oleh semesta melalui cara unik. Kisah mereka berawal dari saling mengagumi satu sama lain melalui karya. Mereka sempat berpikir bahwa bersatu tak mungkin menjadi skenario terindah keduanya. Namun, jika Allah sudah berkehendak, mampukah manusia mengelak?

TENTANG PENULIS

Anisa Rahma, S.Ars. (lahir di Bandung, 12 Oktober 1990) adalah seorang penyanyi, aktris, dan model. Memulai karier di bidang modeling, dan mulai dikenal di dunia entertainment ketika tergabung dalam sebuah grup girlband Cherrybelle.

Kini sebagai public figure muslimah, Anisa cukup aktif di berbagai media sosial membagikan berbagai konten keseharian di vlog maupun konten-konten positif lainnya. Menikah pada 2018 dengan Anandito Dwis di Bandung. Kini Anisa dan Anandito memiliki single bersama “Pernikahan Impian” dengan membawakan ulang lagu Cherrybelle yaitu “Love is You”.

Anandito Dwi Sepdiawan, S.Par. (lahir di Bandung, 16 September 1991) yang sering di kenal sebagai Anandito Dwis, atau yang kerap disapa Dito adalah seorang penyanyi, aktor, dan selebgram. Pada tahun 2020 Dito kini tergabung dalam grup vokal Adam Musik bersama 3 orang lainnya, yang memiliki beberapa single hits yaitu “Izinkan Aku Menghalalkanmu”, “Aisyah Istri Rasulullah”, dan “Welcome Ramadhan”.

skenario terindah anisa dito

stiker anisa dito

Dapatkan

NOVEL SKENARIO TERINDAH

TTD Basah Penulis

dan Stiker Chibi Anisa & Dito

SPESIFIKASI

  • Penulis: Anisa Rahma & Anandito Dwis
  • Penyunting: Dila Maretihaqsari, Dy Lunaly
  • Tebal: 400 halaman
  • Ukuran: 13 x 20,5  cm
  • Sampul: SoftCover
  • Kategori: Novel Islami
  • Target terbit: September 2021
  • ISBN: 978-602-291-782-3
  • Harga: Rp99.000 (Diskon 15%)

KEUNGGULAN

  • Kisah ini merupakan kisah nyata dari perjalanan taaruf Anisa Rahma dan Anindito Dwis.
  • Sebuah kisah dengan tema mimpi jadi nyata. Selain kisah cinta yang manis, Skenario Terindah juga menyuguhkan inspirasi konsep taaruf bagi para pembaca muda. Jalan menemukan jodoh yang diridhoi Allah.
  • Anisa Rahma dan Anandito Dwis dikenal publik sebagai penyanyi, pemain film, dan influecer yang selalu menyuguhkan image positive bagi para pembaca muda.

Pernikahan Impian – Anisa & Dito

Koleksi Foto Anisa dan Dito

Kata Mereka tentang Skenario Terindah

“Manusia bisa berencana. Tetapi, Allah-lah, Sang Mahasutradara, penentunya. Buku ini hadir karena adanya skenario terindah dari Allah dan insyaallah akan menjadi ilmu juga inspirasi bagi semua orang yang sedang menjalani skenario terindah dari-Nya khususnya dalam proses menjemput jodoh yang dinanti-nantikan.”

Kang AbayPenulis & founder Teladan Cinema

“Kisah mereka ini adalah kisah memantaskan diri saat mendapatkan jodoh, banyak hikmah dan pelajaran dari kisah Anandito sama Anisa ini.”

Dodi Hidayatullah dan Auliyapenyanyi, pasangan selebritas

“Masyaallah merinding aku baca perjuangan Teh Nisa dan Kang Dito yang luar biasa, memilih untuk menikah karena Allah Swt. Begitu luar biasa pertemuan mereka, pertemuan yang membuat orang lain bisa lebih mantap untuk memilih menikah dengan cara taaruf. Aku pun sangat haru membaca paragraf demi paragraf, bahagia melihat mereka akhirnya bersatu sebagai suami dan istri. Buku yang sangat layak untuk dibaca 🥺.”

Wardah Maulina dan Natta Rezza Influencer, penyanyi, dan penulis, pasangan selebritas

“Aku dan Rey bener-bener terharu banget baca cerita tentang Teh Nisa dan Kang Dito. Walaupun udah denger langsung ceritanya, ketika baca lagi tuh rasanya kayak deg-degan lagi. Memang bener ya, menjemput jodoh dengan cara yang halal itu rasanya indah. Semoga aku dan Rey selalu romantis seperti Teh Nisa dan Kang Dito.”

Dinda Hauw dan Rey MbayangPasangan selebritas, penyanyi, aktris dan aktor

Skenario Terindah mengalirkan dengan memikat kisah hijrah, memantaskan diri, pertemuan dan kebersamaan antara Kang Anandito Dwis dan Teh Anisa Rahma. Melalui buku ini semoga kita bisa mereguk berbagai inspirasi dan kebaikan dari kisah indahnya.”

Ustaz Arif Rahman LubisPenulis dan founder Teladan Rasul

Berita Terkini tentang Skenario Terindah