Sale!

Friend Zone

Rp54.000,00 Rp45.900,00

 

Di mata Abel, David adalah cowok sempurna. Dia ganteng, populer, meski tengil tetapi baik, dan selalu berada di sisi Abel. Tiap David memandangnya, Abel selalu berharap rona merah di pipinya tidak ketahuan oleh David. Apalagi saat David menyentuhnya, mengacak rambutnya, seolah seluruh partikel di dalam tubuh Abel siap memelesat tinggi menembus langit. Hanya satu kekurangan David, ia adalah sahabat Abel.

Di mata David, Abel adalah cewek tomboi yang sejak kecil berada di orbit kehidupannya. Ia merasa sangat nyaman bersama Abel. David nggak perlu jaga image di depan cewek itu. Sayangnya, kenyamanan yang berlebihan ini membuatnya lupa, bahkan nggak peka. Tanpa sadar janji David untuk selalu menjadi sahabat Abel selamanya, justru melukai perasaan gadis itu.

Beli Sekarang

Description

Penulis: Vanesa Marcella
Terbit: Agustus 2016
Penerbit: Bentang Belia
Format: 14,5 x 20,8 cm
ISBN: 978-602-430-000-5
Jumlah halaman: 272
Penyunting: Dila Maretihaqsari & Hutami Suryaningtyas
Jenis Kertas Isi: Bookpaper 55gr
Harga: Rp. 54.000,-
Jenis Kertas Sampul: Art carton 230 gr
Kategori versi Penerbit: Novel Remaja Lokal

Kata Mereka

Ceritanya seru nggak ngebosenin, bahasanya juga nggak ribet, tren status anak zaman sekarang —@vicellapatrycia, pembaca Wattpad
Wah, menarik banget ceritanya. Salah satu novel favorit gua banget. —@jojo_david, pembaca Wattpad
Nyesek-nyesek intinya nyesek. Tengah malem nangis gara-gara ini. —@cicakhadijah, pembaca Wattpad
Aku nangis malem-malem baca itu cerita sampai gigit-gigit bantal. —@styles-underware, pembaca Wattpad
Friend Zone ceritanya keren banget! Berhasil bikin pembaca penasaran plus bikin baper banget! Nggak nyesel bacanya. —@dellath, pembaca Wattpad
Friend Zone itu novelnya bikin senyum-senyum sendiri. Nggak bakalan nyesel baca novel ini. Pokoknya recommended banget lah! —@andriza hanifah, pembaca Wattpad
Ternyata ada yang lebih menyedihkan dari kisah cinta gueee,gilss galaw abiss guee bacanya! —@dlinhoran, pembaca Wattpad
Keren + baper banget kak novelnya! 🙂 —@Natasya02, pembaca Wattpad
This.is.amazing.story 🙂 —@caraangela22, pembaca Wattpad
Keren sumpahhhh,,bikin baperr! —@Illy_vrscla, pembaca Wattpad
Yang pasti aku greget banget sama ceritanya. Gila greget parah, waktu itu aku sampai begadang terus demi cepet-cepet namatin baca Friend Zone. Ngebut banget gilaaa pokonya! —@ridanrlfzrn, pembaca Wattpad

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Friend Zone”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *