Nobar CAK

Halo Jogja!

Belum punya gandengan untuk nonton kisah seru Sam dan kawan-kawan di film Catatan Akhir Kuliah? Asiknya emang nonton rame-rame, sih. Yuk kita Nonton Bareng CAK! Catet tempat dan waktunya ya!

Selasa, 11 Agustus 2015 pukul 16.50 di XXI Empire, Jogja.

Di Nobar CAK ada yang lebih-lebih nih! Karena kita akan Nobar bareng para cast CAK yang gokil-gokil, penulis novel CAK yang juga karakter asli Sam, Sam Maulana, dan tentunya bareng kru Bentang Pustaka. Dan, nggak cuma itu aja. Kamu juga bisa dapet goodie bag, foto bareng para cast dan penulis, dan doorprize yang melimpah!

Gabung yuk di Nobar CAK! Kirim email data diri (nama, alamat, no hp, jenis dan jumlah tiket) ke kuisbentang@gmail.com, atau datang langsung ke kantor Bentang Pustaka, Jl. Plemburan No. 1, Jogjakarta.

See you!