#KompetisiBerceritaCAK2

#KompetisiBerceritaCAK2

#CatatanAkhirKuliah2 Sam Maula.

#CatatanAkhirKuliah2 Sam Maula.

Ayoooo deadline seminggu lagi nih, 22 Mei 2015 pukul 23.59! Kamu yang mahasiswa atau mantan mahasiswa udah ikutan‪#‎KompetisiBerceritaCAK2‬? Ikutan yuk!

1. Cukup tulis pengalaman pribadi gokilmu waktu kuliah atau mencari kerja, 500-1000 kata aja.
2. Posting tulisan kamu ke blog pribadi beserta foto kamu bareng buku‪#‎CatatanAkhirKuliah2‬ Maulana Sam
3. Posting link blog tulisanmu ke twitter, mention @bentangpustaka dan @maulasam. Posting juga ke facebook, tag Bentang Pustaka dan Maulana Sam. Dan kirim juga link blog kamu ke kuisbentang@gmail.com disertai data diri (nama, alamat, no hp, akun twitter/facebook)
4. Sertakan foto gokilmu bareng dosen atau teman kuliah, posting di akun instagram, tag @bentangpustaka, @maulasam, dan @ositmen. Harus follow dulu ya tentunya!

Udah, gitu doang! Pemenang pertama mendapatkan paket buku Bentang Pustaka senilai 150000 dan kaos Ositmen. Pemenang kedua mendapatkan paket buku Bentang Pustaka senilai 100000 dan kaos Ositmen juga! Lumayan banget kan curhat, eksis, dapet hadiah! ^^ Latihan menulis juga hitung-hitung. 500-1000 kata aja! Yuk buruan yuk posting tulisanmu ^^

Informasi lebih lanjut, follow twitter @bentangpustaka atau fanpage Bentang Belia